Мы всё бежим, а нас не ждут

Валерий Кисляков
Мы к ним спешим, а нас не ждут,
Все двери на засов закрыты,
Мы думали на пять минут,
А вышло, на всегда забыты.
Мы ждали, вдруг они придут,
Для них открыли шире двери,
Бог им судья, коль они лгут,
но я им всё же. снова верю.