Из пожелтевших старых фотографий...

Алла Гуревич
Из пожелтевших старых фотографий
На нас глядят неузнанные люди
Пророчат что-то...может это будет?
Такой - простой и незаметный траффик

И может смерть - действительно лишь мостик
От бренной жизни и до Жизни вечной
Махни же, Бог, своей волшебной тростью
И вот - плывем уже тебе навстречу...