Живи! Пожалуйста Живи!

Виноградова Анна 7
Живи! Пожалуйста Живи!
Сожги все старые мосты -
Новый день с улыбки начни
В сердце лучик солнца впусти.

Вылей все слезы, что накопились внутри
Выкинь Ты все плохое из своей головы.
Не надо поддаваться поводам тоски, -
Только одно обещай - никогда не грусти.

А знаешь Ты, почему тяжело? -
Потому что берешь не своё
Потому что тащишь всё на себе...
Научись выбирать
И скинь этот груз.
Он тянет Тебя назад
Под звуки жизни начни танцевать.