А я снова в дырявой мантии

Евпаторийский Яромир
А я снова в дырявой мантии,
Но ты снова идёшь за мной.
Только нет никакой гарантии,
И сегодня не выходной.

Я теряю рассудок по пятницам
И четверг заливаю вином,
Я почти что не знаю разницы
Между истинами и злом

Я почти разрываю цепи,
И почти научился летать.
Ты в меня всё одно поверишь,
Мне тебя за собой не звать)