Эти аккорды...

Азарова Светлана
Эти аккорды разбудят мою тишину,
Я так хочу научиться летать снова.
Только не отпускай на эту войну,
Где мое сердце сожмут боли оковы.

Нежно аккорды ласкают, в душу тайком,
Вера крадется с опаской, как дикая кошка.
Вновь укради тоску внезапным звонком,
Просто побуду с тобой рядом немножко.

Ты напоешь про мечты, тихая грусть,
Топчется где-то теперь там у порога.
Но, а на эту войну я не вернусь.
Сердце мое выбирает другую дорогу.

               
                22/02/2017 год