Мой взгляд на творчество А. С. Пушкина

Карина Быкова
Мастер блестящий - великий поэт,
Пушкин - он гордость России,
В каждом творении яркий сюжет,
Мудрости мощная сила.

В сказках рисует волшебный портрет,
Жизни, по правильной формуле,
Нам открывает главный секрет,
Если бы все это помнили:

Только любовь всё вершит на планете,
Строит судьбу, и спасает от бед,
И за неё навсегда мы в ответе,
Будем беречь тот Божественный свет.