Путь к Богу

Волынец Вероника
Он, словно огненное пламя,
Он, как великая гора.
Зовёт он нас к себе, как знамя.
Свеча от вечного огня...

Так труден путь и так нелёгок.
Но если знаешь как идти,
Преодолеешь ты дорогу
И все преграды впереди.

Вперёд! Не бойся ничего!
Дерзай, гори, сияй!
И даже если тяжело,
Ты рук не опускай!

Когда ж измученный придёшь
Ты к свету наконец,
Ты осознаешь и поймёшь,
Что пред тобой - Творец...