Опять задержка рейса

Елена Шевцова-Чефронова
Опять задержка рейса — непогода
Опять обледенела полоса
А я тебя не видела полгода
А я хочу упасть в твои глаза...

Твой лайнер в ожиданьи встречи с высью
Надежд всё меньше, их уж нет совсем
И моё счастье так сейчас зависит
От ветра что на взлётной полосе...

Бог метеорологий дремлет, точно
И не понять ему людских сердец
Что мне тебя увидеть надо срочно
Что я люблю, скучаю наконец...

И я так жду — откроют трассы снова
Тебе кричу «Ты только прилетай!»
И в трубке два твоих коротких слова
Наперекор всему «Люблю! Встречай!»...