Масленица...

Виктор Михайлов 8
Аромат блинов сочится,
Проникая в каждый день!
Масленица к нам стучится,
Открывай пошире дверь!
Снег, сдуваясь, полнит лужи,
А с разбегу ручейки,
Тянут, тянут лямки дружно,
Словно Баржи, Бурлаки!
Солнце Жарит Плешки крышам,
Звонкой музыкой капель,
Разбиваясь оземь, с вышки,
Наслаждает Оттепель!
Просыпается Природа!
Скоро, скоро уж Весна,
Мир украсит, в красках страстных,
Вся, укутавшись, в цветах!