Мы слепили что хотели...

Зуфар Сафиуллов
Мы соткали из вуали
;Жизни легкую стезю.
;Жизнь порой нас загоняла,
;Что похожи на азу.
;
;Жизнь тернистая дорога
;И петляет между гор.
;Начиная от порога,
;Крутишься ты словно вор.
;
;У судьбы свои причины
;Стружку с каждого спахнуть.
;Жизнь имеет величины,
;Каждый хочет дотянуть.
;
;Хоть дорожные ухабы,
;Хоть финансовый оферт,
;Мы всегда хотим хоть как бы
;На вопрос иметь ответ.
;
;Стелется дорожка лентой,
;Под колесами шуршит,
;Мы домой к любимым едем,
;Жизнь тихонечко бежит.
;
;Мы слепили что хотели,
;Мы старалась как могли,
;Жизнь вуалью не одели,
;Лишь друг друга сберегли.