Уходят люди

Евплова Вера
Уходят люди безвозвратно,
Хоть без проблем живут средь нас.
Их в душу не пущу обратно
Ни в радости, ни в скорбный час.

Уходят люди безвозвратно,
В толпе прохожих растворясь.
Обидно, больно, неприятно,
Что связь сердец оборвалась!

Другой придет на это место.
Но повзрослев, поймете вероятно,
Что люди, как и ваше детство.
От вас уходят безвозвратно