зрелый взгляд едока

Новый Листок
Зыркают с жаждой глаза-
Где залежалась еда?
Здесь и сейчас её нет?
В мысли заходит ответ:

Сделать забег в магазин,
Много заполнить корзин,
В дом занести и жевать,
Рот открывать не зевать.

Зыркают с жаждой глаза.
Зреет повсюду еда.
Зреет и взгляд едока-
Злится завидя бока.