Я-синий кит

Алина Вернер1
Я почти как синий кит,
Такой же громкий и успешный.
Я почти как синий кит,
Живу лишь для тебя.

И тобою я живу.
Почему? Почему я такой?
Такой большой и громкий?
Эта боль не отдаст мне тебя.

Я лишь синий кит,
Который никогда не сдастся!
Который живет тобой,
И плачет..