Защитникам отечества

Ларионов Борис 71
На дорогах историй побед Государства
Мы оставили след, защищая Страну.
В самых лучших годах нам пришлось расписаться,
Подарив свой рассвет в непроглядную мглу.

Отдавая себя, ни о чем не жалея,
Мы плотнее смыкали ряды от потерь…
Твердо зная, что станем намного сильнее…
За того, кто бокал не поднимет теперь…

Нас не нужно жалеть, просто надо гордиться
В этот день за мужчин, что живут для Страны…
А мы женщинам верным хотим поклониться…
Что встречают и ждут нас любыми с войны…

Пусть салюта раскат наш триумф увенчает,
А мы будем… пока Государству нужны.
Грусть и Радость о прожитом нас накрывают…
Обнимая Защитников Нашей Страны!

Всем мужчинам желаю остаться Собою,
Чтобы сердцем и верой хранили покой,
А затем… для кого-то мы стали судьбою,
И вела лишь одна нас дорога… Домой!

Время выставит счет и по чести оценит…
Пусть не все понимают наш жизненный путь…
А в назначенный срок… нас однажды заменят…
Чтоб ряды поплотнее собою сомкнуть.