Тёплые ресницы, тёмный мёд зрачков

Петровская Венена
Тёплые ресницы, тёмный мёд зрачков.
 Не улыбка-птица. Улетит  легко.
Плавающий глянец густоты волос.
 Пригласить на танец  так не довелось.
Бунт февральской крови  в жилах у весны
Где там в изголовье чистые листы…