Поздравляю вас дорогие мужчины

Нина Евстафьева
Завтра я открою дверь,
Ты читатель мне поверь,
Буду я гостей встречать,
Мужичков приму, как мать.

Пирогов им напеку,
Чаю с травкою налью
И поздравлю с днём мужчин,
Выпить, много есть причин.

Пожелаю мира, счастья
В день погожий и ненастья,
Кто РОССИЮ защищает
Праздник ваш, все это знают!