Где реальное?

Ольга Ковригина
Где реальное? Нереальное?
Где мираж, где вода?
В чем неведения принятия,
Нереального тела, за  Я?
Подвергаю вопросы сомнению,
Есть решимость исследовать их.
Задаю я вопрос, медитируя-
Ответ ясности должен прийти.
Покрываются все реальности
Мглой  препятствуя осознанию вновь.
Так исследую эти погрешности,
Утверждаюсь, кто Я в БОГЕ такой?