Свобода выбора

Виктор Шрот
Кант и Руссо,
Сократ,Сенека и Спиноза
вполне понять
Истоки Жизни не сумели.
Предназначение узнать
Души Нетленной
к Сути Божественной
направленной природно.

Грехи вселенского масштаба
тяжким грузом
над Человечеством...
Дамоклов меч в зените.
Смех Сатаны уже
грохочет над планетой,
творя убийственность
природных катаклизмов.

Не существует
на Земле у Человека
для всеобъемлющей любви
альтернативы.
Чтоб не исчезнуть
в бесконечности Вселенной.
Чтоб Светлым Разумом
постичь её законы.