К тёще на блины

Вовка Пресненский
По рецептам старины
Тёща мне печёт блины,
К ним сметана, масло, мёд...
Кто знаток - меня поймёт.

Всё без примесей. А вкус!
Облизал лишь только ус,
Как "пронизан" был икрой
В тот момент уже второй.

Не люблю я Новый год -
Столько с ним всегда хлопот...
Приближения Весны
Жду - и к тёще на блины.

Не завидуйте, зятья,
Не один такой же я!?