О русской бабе

Евгений Бухта
Да снимите с неё эти тряпки
Отнимите из рук ведро
Поставьте её перед зеркалом
Осветите лицо, бедро

Принесите красных шампуней
Приготовьте ванну из пены
Парикмахер швея художник
Завершите с ней перемены

И тогда если спрячет руки
Если речь не украсит матом
Станет лучшим она украшеньем
В роскошном дворце богатом

Так снимите с неё эти тряпки!..