Моему критику

Иванович Иван 14
Да, я не вор и не халдей,
Не раболепный ни на грамм,
Не ангел, но и не злодей,
И вам урок короткий дам:

Гордиться можно только тем,
Что сделано во благо мира,
А защищать гнилой тотем -
Удел сатира из сортира.

Вести войну под маской чести,
Плевать на собственный народ,
Травить полонием из мести,
Здесь волен царственный урод.

И защищая интересы
Таких подонков может тот,
Кто нас продал за мерседесы,
И за границею живет.

А вы, не тётя и не дядя,
Учитесь рифмою владеть -
Ведь, я поэт, на прозу глядя,
С трудом могу её терпеть.

Хотите плюнуть? Сила с вами!
Попробуйте свой грязный рот
Заполнить нужными словами,
Дай Бог с размером повезёт!