Меня обидели сполна...

Лариса фон Трейден
Меня обидели сполна.
И как же я ещё жива?
И сколько мне ещё прощать,
По циферблату день сличать,
Рядиться в то,  что ни к лицу
И доверяться подлецу?
К чему мне прошлое прощать,
Дитя случайно навещать,
Предателей вином поить,
И дальше для чего мне жить?