О делах молюсь своих

Надежда Байнова 2
В Храме Божьем помолюсь,
Без креста негоже,
И причастия дождусь,
С этим надо строже.

О делах молюсь своих,
О здоровье деток,
Помня о годах лихих,
И о войнах где-то.

Перечислила уже
Всяких просьб без счёта,
Только вспомнить о душе,
Забываю что-то.