Родина Россия акростих

Евгений Колганов
Разные люди
Общей судьбы,
Древних традиций
Истинный пыл
Не затухает.
Алый кумач
Радостью дарит
Огненной. Вскачь
Сердце проносит
Светлую суть
И проторяет
Яростно путь!

22.02.2017 20:00