Бог

Станислав Корнев
Давно уж люди Бога ищут,
и в небесах,и на Земле,
а он всегда такой незримый,
зато присутствует везде..,

а сколько храмов для него
по всей Земле народы возвели,
так может всё напрасно то..,
духовность всё-ж не обрели,

Иисус,он в храмы не ходил,
в пустыню удалялся,
молился сам и тишине..,
Богу,что в нём-же находился,

апостол Павел намёк давал,
да людям всё он объяснял,
что Человек,он храм-то Божий,
и Дух-то Божий живёт-то в нас..!

Давно уж люди Бога ищут,
и в небесах,и на Земле,
а он всегда такой не зримый,
зато присутствует везде..!!

25.11.13.