Всё вперёд!

Раиса Ворфоломеева
   Всё вперёд дорога мчится,
   Только пыль столбом.
   Значит надо нам решиться
   И покинуть дом.

   Значит надо нам уехать
   В дальние края!
   Где мы жили, где осталась,
   Молодость моя!

   И зачем сидеть нам дома,
   Хоть уют, покой?
   Не боюсь дождя и грома
   Рядышком с тобой!