Одиночество

Евгений Бухта
Бетонные блоки,
Задвижки, запоры …
В ущелии ночи
Часов разговоры …
Весенние фразы,-
Забытые звуки …
На тихом диване
Холодные руки.
Оборваны нити
И звёздочка пала …
Открытые очи
Из под одеяла