Ты разрежишь моё сердце на кусочки

Камалов Альберт
Ты разрежишь.
Моё сердце на кусочки.
Превращая.
Те,камочки в лёд
Раскидаешь это всё.
Как липисточки.
И тоска.
Эти кусочки, обожжёт.

И глаза твой.
Как зелень океанов.
Глубиной своею.
Манющий мираж.
Бог создал тебя.
Наверно, без изьянов.
Призывая брать тебя
На абордаж.

Ты конечно.
Знаешь цену эгоизму.
Твоё сердце .
Было выжито, не раз.
И свою
Необъяснимую харизму.
Перед зеркалом.
Ты видишь каждый час.

И пускай твоя улыбка.
Недоступна.
И пускай, твой взгляд.
Лелеет, не меня.
Вижу я твоё
Заплаканное утро.
От того, что по имели.
В всласть тебя.

Сново вечер.
Он ,знаком тебе, до боли.
Та,ночная, городская суета.
Ты протрёшь,
Свои глаза от горькой соли.
И начнётся для тебя.
Твой день Сурка.

Ты разрежишь.
Чьё то сердце.
За мгновенье.
Ну а я, буду смотреть.
Из далека.
Как прекрасны.
Эти страстные движенья.
Как пустеет кошелёк
У дурака..

И опять твоё желание.
Будет первым.
И опять ты будешь,сверху.
Как всегда.
Снова пасмурное утро.
Будет нервным.
И прольются горькой солью.
Облака.

Пусть любовь, твоя.
Рассыпится снегами.
И растая.
Ручейками убежит.
Улетая
Журавли собьются в стаи.
И любовь твоя.
За ними улетит.

                Акама 17.09.2015.