Юношеские пейзажи

Алексей Весёлкин
Юношеские пейзажи


Нашёл свои юношеские пейзажи -
Беспомощные, не мои ещё даже.
Не завершены: эти осень, весна ли,
Точнее сказать, даже не начинались.

И, взглядом гуляя по этим местам,
Я твёрдо скажу: « Меня не было там…
Лет сорок уже – ни душою, ни телом,
Точней - никогда! Но побыть-то хотелось».