Красавица

Радомир Светловзоров
Стоит Красавица на воле
везде галдеж и серый дым
стоит она на остановке
а мир соделался слепым
печаль глаза ее закрыла
а сердце плачет от любви
куда пропал мой муж любимый
куда ушел мой Господин
ей слезы сосны вытирали..
усталой сонною рукой...
но слезы так и не пропали..
он изменил уже с другой..

Яков Васильев   22.02.2017 18:49