Весеннее

Солдаткин Михаил Александрович
Разлилась в плюсовых интервалах
добродетель весенняя ярко,
и промоины в снежных завалах
нам милее любого подарка.

Может, временно все, ненадолго,
может, снова метель закрутит,
от зимы уже мало толка -
напроказит, но сердце остудит.

Как сегодня снежком огорошит,
чтобы утром опять растаять,
но серьезно уже не может
свой подмоченный имидж исправить.

Вряд ли завтра февраль уступит,
но потом он вернет потери,
в наших душах восторг наступит,
и весна распахнет нам двери.

                22.02.17г.