Я люблю!

Владимир Барышников 2
Говорят сошёл с ума, может правильно!
Только жизнь уже сама всё исправила,
Повернула к верху дном всё, что избрано,
И теперь уже смешно смотреть издали,
Не поверил, сам себе стал не понятым,
Но зацвёл в моей судьбе куст не политый!
На него уже цветы, почки вынесли,
Что меня не любишь ты-это вымыслы!
А оставишь хватит сил,рад и меньшему,
Я запомню, что любил! Любил женщину!
Сохраню, как запах трав память чистую,
Пусть кричат, что я не прав, а я выстою!
Вьюгой память застелю акварелевой,
Хоть убей, что я люблю, хоть расстреливай!