должно быть глуповато..

Берта Лучева
люблю когда тепло и пыльно
и кони дохнут на лету
когда колышутся ковылья
приоткрывая наготу

ногами в пламенные воды
руками в жаркие пески
и колоски не зная броду
щекочут нежные виски

над всем над этим раздаётся
слепого жаворонка трель
и человек со дна колодца
глядит в блуждающий апрель