Жил бы Гамлет в наши дни...

Александр Сызранов
Жил бы Гамлет в наши дни,
он бы понял в чём ошибка
Почему, куда ни ткни,
всюду ветрено и зыбко
От чего ещё сильней
степень возросла вопроса
быть - не быть и всё страшней
даже в малом перекосы
Понял бы простую суть,
заходя с любого края -
к жизни правду не вернуть,
требуя земного рая
Не вернуть. И дело тут
не в строении убогом
Страшен человечий суд,
как и "гениальный труд"
звание присвоить Бога...