177. Скучаю, друг, скучаю очень...

Людмила Гусева 3
                А.Г.
Скучаю, друг, скучаю очень…
Слеза мне застилает очи,
Но знаю, не вернуть тебя,
Из неземного бытия…

Воспоминания тревожат,
Волнуют сердце,  душу гложут.

Скучаю, друг, скучаю очень
И вспоминаю дивный вечер...,
И не забыть мне никогда
Рук теплоту и карие глаза.

И не забыть мне наши встречи,
Они во мне жить будут вечно!