Настанет день

Спиридонов Сергей Геннадьевич
Настанет день,и в эти годы,
Мне станет легче,
Как тогда,когда моложе был счастливым,
Я буду счастлив и тогда,
Когда настанет встреча с милой,
Любимой, самой мне родной.
Желанной той и мной любимой,
Что уготована судьбой.