Футуршок

Здешний Мельник
Ты кто? Ты из какого слеплен теста?
Сын Иблиса - Аннубиса сестра
Дитя порочное инцеста
Или природы сбой...
Для всех приятного процесса
Кровавый сгусток, жрущей протоплазмы
Упал из рубки боевого корабля
Чей остов кувыркаясь и дымя
Орбиты лишь коснулся нашей...
Кусок безмозглой биомассы
С кометы что промчалась дальше
С кровавым галом с призрачным хвостом
Что звезды гасит
Дышит жарко
Так кто же ты? Вселенной злой облом
Падешь на землю тихо жадно
Прольешся огненным дождем
В одном тебе известном месте
Что б пали ниц перед тобой
Склоняясь в тайной черной мессе
На сцене баба с бородой...

...антихриста невеста
Контракт подписан черной хной
Как водится звезда экрана
В восторге зритель, голосуют страны
Теперь все мирно без эксцессов
Мы подготовлены тобой... Веди!
В давно запущенном процессе
В зенит в закат цивилизаций
Куда уходят сотни наций
Веди нас в бой под знаменем порока
Ты наш герой без страха и упрека
Свободы гимн и выкидыш прогресса
Ты слеплен из говна, отнюдь не теста.