Пахнет уж весной..

Екатерина Безгерц
Затянули небо тучи,
   снова моросит
Снег сошёл с полей, могучий -
   солнца луч горит.
По стволам деревьев зелень,
   пахнет уж весной
Сок струиться, туча - темень,
   на Душе покой.
Машет крыльями ворона,
   на ветвях сидит
Наблюдает за сторонкой,
   с юга грач летит.
Ветер гонит тучи, лучик
   из-за них глядит
Греет Землю луч могучий,
   март с весной спешит.
       20.02.2017