Бесконечная песенка

Здешний Мельник
Господину Трампу, человеку и президенту.

Повесой Пампа был приличным
Кровь с молоком хотя и сед
Решил сеньор остепениться
И снял безбрачия обет

Трам-пам трам-пам-пам
Трам-пам-пам-пам-пам
Трам-пам-пам трам-пам-пам
Трам пам пам

Катил катил по белу свету
В воображеньи рисовал
Изольды Леды или Греты
Недостижимый идеал

Исколесил он все столицы
Чтоб снять безбрачия венец
Не может он найти девицу
Скитаньям положить конец

Графини были баронессы
С призывно-низким декольте
Реклама - двигатель прогресса
Лишь подмочила реноме

Британки леди деспотичны
Кичатся родом бледностью
Скупы жеманны истеричны
С мигренями от ревности

А если женщина набожна
То восхитительно глупа
А если любит по расчету
То изумительно хитра

Бывают медхен анемичны
Маниакальны скром-ни-цы
И пилят бедного супруга
С монаршей благосклонностью

По вечерам они в молитве
Мужья не очень бдительны
И шпорой бряцает в алькове
Секрет их плодовитости

А по утру затеет склоку
Чужое полоскать белье
И вечно донна забывает
Сменить исподнее свое

Душа Церцеи в Афродите
Злопамятны и мстительны
Залезут в душу хуже клизмы
Исчадье искусителя

Сломал сеньор немало копий
Истер испанское седло
Но благонравные невесты
Бывают только у Перро

Сеньор печально брови хмурит
Теория мой друг суха
Все бабы априори - куры
Есть от чего сойти с ума

Пропеты дамам дифирамбы
И понимание пришло
У женщин множество талантов
Забрызгать всех своим дерьмом.