Взлёт отложен

Александр Владимирович Панин
Взлёт отложен. Ожиданье.
Мне в который раз цедить
Бренность истины прощанья,
Рифмой память бередить.

В ней беспомощно растаешь,
И вернёшься только в снах.
И всё то, что не прощаешь,
Разбежится в временах

И, сорвавшись в тьму, оставит 
Свет посадочных огней.
Высотою душу сдавит.
Бросит курс в мельканье дней.
 
И сорвутся в крен терзанья.
И заполнит миг любой
Бесконечность ожиданья
Взлётов, прерванных тобой.