Второй десяток, двадцать первый век...

Ирина Скачкова Брызгалова
Одна Земля, одна у всех судьба...
мы, в сущности, так одиноки.
А на планете нашей горя тьма...
насупившись, молчат пророки.

Второй десяток, двадцать первый век,
а сердце замирает в страхе.
Что можешь ты, великий человек -
сложить главу свою на плахе?!

За то, чтоб мир был вечным на Земле,
за счастье всех людей на свете...
Бежит река желаний меж камней,
даря надежду на планете!


Вдохновение - Галинушка Немова
<<Река желаний>>
http://www.stihi.ru/2016/11/08/1325