Запредельное

Таня Шиман
Я люблю тебя
Не поддельное чувство в груди
Я люблю тебя
Ты же слышишь меня
Я твой голос внутри
Ты чувствуешь меня также как я тебя
Чувствуешь свою прыть
Свою силу
Это мужчина в тебе говорит
Сфокусируй
Все мысли свои на своей мечте
И выходи в запредельное
  я здесь
     я жду тебя
    я в тебе
 Тебе
     я люблю тебя
  я навсегда океаном в тебе
     тебе
  всё тебе