жизнь это альтернатива счастью

Наталья Элис
жизнь это альтернатива счастью,
жизнь-электронные сигареты,
не стыдись использовать яркие краски,
разреши подавиться пеплом.
Поцелуи-печать,
непрощенные для непрощенных,
перемены для тех ,
кто боится что-то менять,
черно-белое марево умалишенных
заполняет пустую кровать.
две минуты.одна
и никак нельзя просыпаться,
не держи мою руку и номер не набирай,
нет, ещё не пора,
нет, не надо бояться,
если хочешь,
конечно
мечтай.
На колготках стрела,
сердце мертвее камня,
мне бродяга дал денег, чтоб я улыбался
и не наша вина,
что души не знают раскаянья,
что пылаешь в аду, как бы спастись не старался.