Вы счастье для нас!

Ольга Антюфеева
Ко Дню Воина Света и Любви!

Вы – Воины Света, отныне
Ваш долг – Свет от Бога нести!
И выполнить Бога Святые
Каноны для нашей Земли!

И только в единстве энергий –
Творящих Начал Инь и Ян,
Мы выстоим в схватке со смертью
Душ наших, стремящихся в Рай!

Вы наша поддержка, опора!
Несёте познания Свет!
Ваш опыт защитников дорог
И сила стремления вверх!

К вершинам познания Мира,
Чтоб Духа Законы нести
В материю тёмную стыков
Пространств многомерной Земли!

Всю нежность отдать мы готовы,
Любовью сердца растопить,
Чтоб только к Реальности Новой
Вы Мир привели, чтобы жить

В пространстве, где  – Духа правление,
Где нет рабства, смерти и лжи!
Мы с вами готовы к прозрению,
Чтоб вместе в Мир Духа идти!

Цветами весь мир мы украсим,
Любовью мы выстелем Путь,
Мы вам сотворим вечный праздник!
Вы – счастье для нас, Света луч!

Словами раскрыть невозможно
Все чувства к вам нашей души!
Вы нежность почувствуйте просто
От нас, и безмерность Любви!

22.02.17