Я не боюсь сказать прости

Нургуля Осмонкулова
Я не боюсь сказать "прости ",
Слова имеют силу чуда.
Ты боль свою всю отпусти,
Исчезнет пусть, как ночью вьюга.
Скрипит калитка во дворе-
Характер ветер проявляет.
Без разницы,что в декабре,
Что в феврале он огорчает.
Есть не большой секрет один :
Он как лекарство лечит душу,
Все краски всех плохих картин,
Из сердца выпусти наружу.
Пусть песня в кровь твою войдет,
И растревожит неудачи.
И ночь с собой пусть унесет,
Все нерешенные задачи.
И добрый, добрый почтальон,
Письмо мое тебе доставит.
Где слов любви там миллион,
Амур в письме словами правит.