Ребро Адама2. Ну, здравствуй, дружок Амстердам!

Александр Грейф
Оригинал Здесь: http://stihi.ru/2013/11/08/173
...

Я бы развил эту тему намного поширше,
Время пройдёт, канут в нём Амстердам и Париж, и Нью-Йорк.
Выживут только лишь эти нетленные вирши
Да незабвенные Жмеринка, чудный Бердичев и Конотоп.
Дамы, конечно, останутся тоже,
Им и гобой, и фогот, и фантом, и размер нипочём.
Мартры грудинные ящика в коже
Будут счастливить их в мягких постелях пред сном.
А с голодранцем всё как-то неясно и смутно.
Будет ли отлуп ему от влиятельных дам
Или оплатят ему его труд поминутно,
Время прийдёт, расскажу поподробней я вам.