О ВЕРЕ

Екатерина Шмакова 8
Если ты веришь, то значит: ТЫ ЖИВъ,
А тот, в ком нет ВЕРЫ, - слаб и фальшив…
Сердцу усталому, мысли шальной
Именно ВЕРА подарит пОКой!
С ВЕ-РАю ты и Силёнъ и МОгучъ:
ВЕРА в Душе – словно ИСТИНы ЛУЧъ!
ВЕ-РА – есть Высшее ВЕданье РА!..
ВЕРИТЬ в СЕБЯ нам настала пора!
Крепкая ВЕРА – надёжный ОПЛОТъ,
Веру СВЕТую никто ни убьёт!
ВЕРА – ЛЮБОВИ и ПРАВъды сРОДъни,
ВЕРА ни где-нибудь… ВЕРА ВНУТРИ!!!