Спасение сном

Времена Жизни
Кто подскажет, как мне скрыться
От назойливой рутины?
Лечь и с головой укрыться,
И пусть сон влечёт в трясину.

Я увижу отражение,
И себя со стороны,
Вот моё сейчас спасение –
Засыпать и видеть сны!