С днём Защитника Отечества

Нина Ерчина
Двадцать   третье   февраля,
Праздник  всенародный,  важный.
Хоть  морозом  скована  земля,
Но нам тепло в руках мужчин отважных.

Как хорошо, что можно опереться,
На крепкое защитника плечо.
Мужчины дарят нам любовь и сердце,
А  мы им нежность и целуем горячо.

Мужчины  дорогие-защитники  наши,
Без ваших сердец что не терпят фальши,
Без вашей любви, что всего нам дороже,
Мы, женщины, жизни представить не можем.

Будьте сильными, храбрыми, честными,
Чтоб на вас положиться  могли мы всегда.
Живите судьбой  счастливой, интересною,
И  пусть исполнится  ваша  мечта.

Желаем всем  мужчинам любви  и света,
Здоровья  крепкого, сил и долгих лет.
Пусть  будет  мир на всей  планете,
Ведь лучше вас, защитники, поверьте нет.
      Нина  Ерчина  22.02 .2017 г.