Предательство

Галина Сорокина Аридова
Когда тебя однажды предадут
И ты познаешь горечь и утрату,
Все реки мира вспять не потекут...
Не кайся, ты ни в чём не виновата.
Ты беспредельно предана душой,
Как своему хозяину собака.
Немую ночь разрежет дикий вой,
Свой голос не узнаешь ты от страха...
Как пустота огромна и черна
И давит сердце изнутри так больно...
Поймёшь ты наконец, что ты одна,
И тихо скажешь-всё, с меня довольно!
Всё, что случилось в твой короткий век,
Вдруг станет незначительным и тщетным...
Как слаб и беззащитен человек,
Познавший, что любил он безответно.